М****

Цените тех, кто не обманет,
Не предаст, не украдёт.
Цените тех, кто точно знает,
Как больно ложь по сердцу бьёт.

Пусть уйдёт, но он вернётся,
Пусть пропадёт, но в трудный час
На ваш вопль отзовётся.
Он поможет... И не раз...

Пусть не сыплет комплименты
И не знает ваших снов,
Но в тяжелые моменты
На груди пригреть готов. 

И когда в вечерней стати
Сон вас в плен свой унесёт,
Он сядет рядом у кровати
И нежно локон уберёт.

Цените тех, кто приласкает,
Тепло обнимет, сбережёт.
Цените тех, кто точно знает,
Как любовь по сердцу бьёт.