Стеклянные ветви

Стеклянные ветви в белом пуху
Шагаю в дубленочке на меху
Ландышем пахнут руки мои
Перчатки в кармане, в зрачках огни
Вечер Московский, рыжие окна
Мороз разукрасил узорами стекла
Тихий, тихий, хрустальный напев
Февраль поет песню, а я припев
Крадутся машины. На остановке
Стоят дамы в шубах. На Маяковке
Влюбленная пара сидит на качелях.
Люблю наши зимы. Люблю в самом деле.