Отличный выбор

Отличный выбор
"У природы не было и нет: месячных, мигрени и поноса, потому - совет на сотни лет -
ранним утром,
с милой,
и
сквозь росы!.."
Авторское
У природы нет плохой погоды,
Сумки нет, колготок, маникюра.
Рыба ловится, грибы берутся сходу,
Радуется мне, Серёге, Юре.
Не бурчит: "опять ты в свой футбол...
Мусор вынеси...ну, вытирайте ноги..."
Расслабляет, если очень зол.
Чувствуешь себя почти что Богом...
Выбор прост меж "ты", "я" и "она" -
А устроим-ка, девчата, трио!