Непростая дорога

Непростая дорога
Мчимся мы по бездорожью,
Путь пытаясь проложить,
Возложив на милость Божью
Всю надежду как нам жить...
 
Спотыкаясь об ухабы,
Попадая в кучу ям,
Мы с "авосью" часто, с "кабы"
Движемся назло смертям.
 
Расшибаем в кровь коленки,
Утираемся - вперёд!
Кто-то встал на четвереньки
И, скуля, подмоги ждёт...
 
Да, дорога непростая.
Потому так важно нам
Одолеть преграды, зная, -
Пестуем на ней свой Храм.
 
Пусть крепчает сила духа,
Верой полнится душа.
Не страшны беда, разруха,
Жизнь земная хороша!