Алая Муза

"Анна"
 
 
Ты красивей любого рассвета,
Я в глазах твоих нежных тону.
Остаёшься во тьме лучом света,
Даже если иду я ко дну.
 
Глаза карие, словно Саванна
Я уже ощущаю их жар...
Как сладка эта дева-нирвана,
Рядом с ней мысли плавятся в пар.
 
Не сдержав своих хищных порывов,
На «добычу» в охоту пойдёшь,
И влечась под оковами страсти
Лишь в капкан, словно зверь попадёшь.
 
Она вовсе не милая пташка,
Как тебе показалось сперва.
Это гордая, хищная птица,
У неё хватка очень сильна.
 
Её тело - шедевр искусства,
Оно словно красивый пейзаж...
Эта девушка - «алая» Муза,
Понемногу, вгоняет в кураж.
 
Тяга к ней это вечная жажда,
Только с ней ты её утолишь.
Не пойми меня, друг мой превратно...
Сложно думать когда ты горишь.
 
Она словно богиня Афина,
Строит планы в своей голове...
Для неё, подчинение мира,
Сочинение в стиле эссе.