Пепельные воспоминания

Звуки последнего дождя,
как отголосок вдалеке:
что глушит голову до боли,
и пробуждает память мне.
 
Память о времени былом,
что прячется в ушедшем лете.
И вот рассказ уже о том,
как две судьбы при лунном свете,
 
переплелись и стали целым,
словно заполненным пробелом,
как пламя в душах полыхнуло,
и как друг другу иx тянуло.
 
О парне, мало что скажу,
мне нету, в этом интереса.
Сейчас немного намекну:
«Вы сами знаете кто это».
 
Девушка же, было прекрасна,
её зелёные глаза,
как изумрудные каменья;
свободны были как луга.
 
Волосы были светловаты,
переливались на свету.
С толикой, гордости игристой,
всё развевались на ветру.
 
Спортивною была фигура,
предпочитала волейбол,
а её добрая натура,
мерцала словно ореол.
 
И нет в том деле удивления,
что парень ею был пленён.
И в раз, всё кануло в забвенье,
он понимал, что был влюблён.
 
Её уста пылали ярко,
кружили голову как мёд,
их целовать желал он жарко…
Дева топила его лёд.
 
Она прикусывала губы
и парень тем же отвечал,
такими были у них вкусы,
ведь каждый след свой оставлял.
 
И после сладких поцелуев,
прерывисто ещё дыша,
они смотрели друг на друга
и миловались не спеша.
 
А после паузы минутной,
всё говорили о былом.
И наслаждались ночью чудной,
словно ожившим явью сном.
 
Он провожал её до дома
и шутки всё свои шутил.
С ней рядом - сладкая истома,
а без неё - весь свет не мил.
 
Он обожал её до дрожи,
ведь дева вправду хороша:
нежность касаний, гладкость кожи…
В её руках, его душа.
 
Итог: позабыты дороги,
а в парке пустеет их край,
лишь быстрые ветра потоки,
словно шепчут тихонько: «прощай»
 
Плачут деревья от грусти,
птицы молчат от тоски…
Лишь в звуках тихого эхо,
слышится слово: «прости».
 
Нету ни парня, ни Девы…
Души, их, обожглись…
А пути что когда-то сходились,
навеки, теперь, разошлись...