Услышали, как яблоко упало

...Услышали, как яблоко упало,
Потом катилось, шелестя травой....
К груди прижавшись, милая стояла,
Готовая на всё рядом с тобой.
 
Прощались…. Ведь с утра тебе в дорогу….
Отчизна позвала…. В бою друзья….
Любимая…, девчонка…, недотрога…,
Сама тебя в сады вдруг увлекла.
 
И день и ночь о ней ты только думал,
Образ её в тетради рисовал,
И был всегда во всём благоразумен,
И лишь сейчас разумье потерял.
 
Обнажены эмоции и чувства....
Душа болит за воинов, бойцов….
Яблоки падают…, созревшие…, и грустно,
Любимых провожать..., страны сынов….