The муха

 
муха села на варенье
абрикосовое.
тоже божее творенье.
или осени.
 
лапки, крылья, ноги, планы
ей посковывало.
вызывай пинцет в пиала.
или скорую.
 
муха, муха - theкотуха.
осень выдышена.
не летать тебе по кухне
выше высшего.