Семиклассница

Ведь ты называл меня семиклассницей,
А этому люди всегда умиляются.
Плевать я хотела, на их рассуждения,
И тошно сейчас от такого значения,
Что вкладывал ты в те слова ненароком
В итоге, все это и вышло нам боком.
Теперь ты не пишешь, и мне то не надо.
Хочу быть подальше от этого смрада.
Что толку, что мы с тобой мило общались.
Тогда мы с тобою в любовь лишь игрались.
А что, ведь я мелкая оффница, дура,
И странно, что быстро утихла та буря
Хотя оно к лучшему, мне то не надо
Ведь в жизни моей и так много гадов.
А я семиклассница, мелкая дура
Ну, ты извини, такова уж натура
Моё поведение тут не уместно?
Зато любви в сердце давно уж не тесно.
Она вся уж сгнила, и это могила.
Но творчество скоро так предотвратило
Паденье души моей. Весело было,
Любить, ненавидеть, ведь я же терпила.
А я так и буду той девочкой-дурой,
С милым лицом и глупой натурой.
Так часто весёлой, с красивой фигурой.
Льдом вместо сердца и макулатурой,
Нелепых набросков с размытой фактурой.
Огромным количеством грустных стихов.
Назад не иди ты, нет больше мостов.
Назад не вернуть, время вспять не идёт.
Пора прекратить моей мысли полет.
Ведь чувства иссякли, и их не спасёт,
Ни время, ни солнце, не милое слово,
Такая уж реальность, и это сурово.
А я семиклассница, так уж и быть,
И волю мою никому не сломить.
Ведь я знать не знаю, что значит любить,
И, думаю, лучше все это забыть.