Только не снова

Только не снова, нет, только не снова.
Хочу я сказать это страшное слово.
Люблю я, о Боже, или ненавижу...
Не знаю что слышу, не знаю что вижу...
О Боже, как страшно, О Боже, как мерзко.
Зачем я вообще опять в это влезла?
Мне больно, не надо, я так не хочу.
Но снова сегодня себя накручу.
Я снова влюбилась в того же дебила,
какая, должно быть, той тупости сила,
что снова меняет на картах расклад,
меня окуная во все тот же смрад.
Те руки, те волосы снова мне снятся
и даже не думают сны те меняться.
Люблю, ненавижу, я снова страдаю
и как объяснить все ему я не знаю.
Мне больно, мне страшно, опять повторяю...
и кажется, медленно, но умираю.
Должна я учиться, чтоб поступит,
но я не могу этот голос забыть.
Прошу, помогите, я так не хочу,
любую я цену за то заплачу.
мне денег не жалко, не жалко мне слов,
Прошу, лишь убейте эту любовь.