Ce la vie.

 
Поэт писал нам о любви,
Грустна та повесть, ce la vie.
Ромэо и Джульетта дети,
Что может чище быть на свете?
Увы и ах, плоды любви,
Её же жертвы, ce la vie.
 
Сломали все в саду «скамейки»,
Монтекк и Капулетт семейки,
Не слышны «вздохи» о любви,
Лишь грустный вывод - ce la vie.
 
Велик Поэт, рассказ во веки,
Непознаваем в человеке,
Сонм чувств и помыслов увы,
Как оправданье - ce la vie.