"В моей голове пустота..."

В моей голове пустота.
Не каша, просто... пространство.
Мысли ушли в никуда,
Покинув фантазии царство.
В теле присутствует слабость.
Сложность простейших движений.
Так мне аукнулась жадность -
Я обожрался пельменей.
 
01.10.2022 г.