"Чай молочный улун..."

Чай молочный улун.
Ароматом играя так плавно,
За счëт кофеиновых струн,
Поможет проснуться мне рано,
До инея, рос, до тумана,
Увидеть восхода красоты,
Услышать свежести ноты,
Найти в этом чувство дурмана.
 
28.09.2022 г.