"Говорят: "Два Солнца не бывает"..."

Говорят: "Два Солнца не бывает".
Как же так? Одно на горизонте,
Второе - крепко обнимает.
- Не видите? - спросить позвольте.
 
- Не видим. - отвечают мне.
Я что ... Поймал себя во сне?
Или меня...
За сумасшедшего считают?
 
Мне говорят: "Два Солнца не бывает".
Но от чего мне так светло?
И если холод наступает,
Когда все дружно замерзают,
Мне что-ли одному тепло?..
 
24.09.2022 г.