Прощай

"Прощай" ... Что за слово?
Как жутко и странно
В ушах отдаётся гулом оно.
Пишу тебе бледными, синими пальцими:
"Прощай, быть вместе нам не дано. "
Прощай... Что за слово?
И что оно значит?
Не важно,
Не стоит об этом твердить.
Не надо, не стоит, плевать и не значит,
Что я не смогу это вновь повторить.
Прощай, надоело.
Ах, сколько эмоций
Пришлось мне за время всё то задушить
Не стоит писать мне, не стоит звонить,
Слать видео, стикеры, пикчи с котами,
Не стоит звать в парки, не стоит любить.
Прощай... Что за слово?
И это шептал мне,
Мой внутренний голос, как будто всегда:
"Зачем это надо, не выйдет нормально...
Не будете вместе вы с ним никогда."
Не будем мы вместе, но как же..?
Ведь были...
Ведь любим друг друга, разве не так?
Не так, моё солнце навечно погибло
И нет мне спасения от этих отак.
Отак моей совести и моей грусти.
Отак от живого всего на земле...
Зачем была дурой, зачем не послушала, тот внутренний голос, что тихо пел мне:
"Прощай..."