отзыв на стих Летний дождь ( O-Z )

отзыв на стих Летний дождь ( O-Z )
Красивый образ грустного дождя
Перерастает в КРАСОЧНОЕ ЛЕТО,
Словами, словно, нас туда ведя,
Где всё оно во все цвета одето.
Там радость света, вдруг, из тишины
Себя явила, чтобы здесь остаться.
Мы, словно дети все, искушены
На радуге, с желанием, покататься.