Моему сокровищу
Какими приласкать тебя словами?
Сияют глазки, возбуждение волнами
Нас вместе унесёт в чудесные края,
Всегда желанная ты, звёздочка моя.
Мне сок любви и запах страсти тел
Все чувства обнажил - настал предел…
Всю жизнь искал, тебя одну желал.
Я выиграл - Люблю! Не опоздал!
Моё сокровище, в тебе теперь мой мир!
Почти всю жизнь прожив, ещё не жил.
Страдал и мучился одной мечты тоскою,
Но вот нашёл - и счастлив лишь тобою.