Бабьего лета последние дни

Бабьего лета последние дни
Бабьего лета последние дни...
Радость нам дарят, вальсируя, листья.
Как же прекрасны сегодня они,
Чувств мелодичных земные событья.
 
В бархат округа оделась сполна,
Цветом багряным блистает повсюду.
В сполохах алых небес синева,
Пишет природа пастелью этюды.
 
В отблесках солнца небесный простор,
Тучи плывут как лебёдушки в небе.
Осень талантливый вечный актёр
Вновь на подмостках лирической неги.
 
21.10.2022г.