встреча

к коту на свиданье возили мы кошку,
поскольку она е.анулась немножко.
не в смысле упала, а в смысле свихнулась,
нежданно в ней женская сучность проснулась.
все метит и рвёт и орёт как дурнина
ей срочно востребован кото-мужчина.
который был найден и в срочном порядке
доставлена дама в котейкины лапки.
но наша с характером и с чертовщинкой
так запросто ей не остаться с мужчинкой,
а как же любовь и прогулки по крыше,
и дикие вопли, избранника свыше.
котейка-самец не настроен на игры,
был в комнату заперт с капризною "тигрой",
все замерли, ждут, ожидают финала
что всё таки спарится страстная пара.
по первости звуки внушали надежду
что движется дело к взаимности между
котом и нервической кошкою-дамой,
но вскоре по звукам повеяло драмой.
обрушена полка и сорвана штора
герань с подоконника сброшена споро,
земля из горшка от разбитой герани
усыпала поле разверзшейся брани,
самец от испуга забился бедняга,
его не готовила жизнь к передрягам,
в обличье молоденькой дымчатой бестьи
без боя не сдавшей девической чести.