Те не родиться не могла!

Лишь от большой любви рождаются
Я девять месяцев ждала
Лишь только дурочки
От такой радости спасаются
Ты ж не родится, дочка не могла
О, если б знала моя милая
Какой ценой досталась ты
И папу твоего любила я
Надеясь сбудутся мечты
Ему ж теперь все просто кажется
Но мне тогда был сущий ад
Но все пройдет. И вдруг окажется
Любовь в семье сильней утрат
Теперь сберечь бы то прекрасное
Что удалось построить нам
Жизнь штука сложная, опасная
Но мы всё делим пополам
Лишь от большой любви рождаются
Я девять месяцев ждала
Теперь же счастье не кончается
Ты не родиться не могла.
 
1994 год