Мы счастье себе лепили

Руки пахнут гуашью
Листвой и пластилином
Мы сегодня с дочкой
Счастье себе лепили
Мы творили от сердца
Дом и коней и сад
Яблоки наливные
Бордовую гроздь - виноград
Пегас у нас получился
Совсем на живого похож
И в поле заколосилась
Янтарного золота рожь
''Знаешь, мне грустно мама''
- Сказала уставшая дочь-
''Ведь если мы слепим папу
Нам этим с тобой не помочь''