Дочери на двенадцать лет - Натуська с днем варенья!

­Тебе уже двенадцать лет
Пусть жизнь твоя течет без бед
Здоровой будь и будь счастливой
Весёлой, доброй и смешливой
Всего прекрасного тебе
Чего захочешь ты себе!