Наташе на три годика - С днем рождения сладенькая!

­Расти на радость всем живущим
Ты стала старше, чем в год предыдущий
Здоровья тебе и счастья без меры
Любви, удачи, надежды и веры
Будь доброй, послушной, веселой и умной
А так же немного капризной и шумной
Короче, расти настоящей девчонкой
Целую тебя, твоя мама - Алёнка.