Шатунову Ю

Шатунову Ю
"Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы
Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен
Расправляю крылья и лечу, наполняя легкие свободой"…
/слова из последней песни/
Да, ты Юра лёгкий и простой
Твои песни нам запали в душу
Пел, любил и жажда перемен
Всё звала туда, где высь и кручи
 
Твои розы, белые как снег
С острыми колючими шипами
Их согреть мечтал ты больше всех
Не разделёнными с тобою вечерами
 
Ты не выдержал и сердце надорвал
Болью той, что наполняет душу
Просто спел, как на песке нарисовал
Нам про детство, и не надо лучше!