То, что отдал мое!..

То, что отдал мое!..
То, что отдал мое!
Мое сердце, мечты и отчаянье,
Своевластья ночное перо,
Что влечет страстный разум к исканьям!
 
Что дарю, то во мне –
Цвет души, вольность дум и признаний!
Одиночества свет в полутьме,
Сердца голос излитый в молчанье!..