Мы- странные...

Мы дружим переменками с тобой,
Как будто в школьный год на переменах,
Как будто где- то праздничный урок,
А мы стоим под лестницей у стенки...
Мы с тобой дружим,
А над нами два щегла,
Они ломают ветви, в пене кружат,
Нам каждый вздох, и каждый камень важен,
Нам скрип трамвая важен, нужен...
Мы- странные,
Как те дощечки,
Что в полутьме вчера по речке плыли,
И крыши шиферные , видела,наверно...
Дожди осенние так начисто умыли....