Сегодня среда - время года

Сегодня среда - время года
По склонности бытия
Катился чувак мимоходом
И походя лайкнул тебя
Сначала он был аноним
Писал он тебе через сайты
И видно проделывал сальто
Раз ты законнектилась с ним
Пусть выбрала ты не меня
Но я бы… Но я бы… Но я бы…
Подкрадывается ноябрь
Ветра тополями креня
По меткам дождливых собак
Мы в зиму с тобою не свалим
Я твой не отправленный смайлик
Я твой не проставленный лайк