Не для того

Не для того я прихожу
Чтоб закружить вас в круговерть
Неисправимый интроверт
Но говорливый просто жуть
Я не хочу привадить вас
И убедить, что богом дан
Вот мой дежурный чемодан
Готовый сваливать тот час
Я лез на шаткий постамент
Как бой, как френд объелся груш
Так подтолкните же чо уж
Я сунул шею в пистолет
Готов свалиться табурет
Мой хрип волочь по волокну
Меня толкали – я вас нет
И никогда не оттолкну