Кода.

Я тебя забывать буду долго,
Там, за гранью безмолвной тиши,
В тех краях,где застыла в осколках
Невесомость пустой души.

Я смиреннее стану и строже,
Ты лишь кара с беспечных высот...
Я болею тобой,ну, и что же...?
Все проходит, и это пройдет.

И пусть так,все равно в разлуке,
Не дотронуться и не обнять...
И не тянутся больше руки,
За тобой в иллюзорную гладь.

Попрощаясь с мечтой сердечной,
Обращу твое имя в крик.
А потом, отпущу на вечно
Сохранив лишь последний миг.

Это реквием друг,это кода,
Это то, чему свойственно быть...
Начиненная фальшью свобода,
От которой не хочется жить.