Из Антония Оптинского

Из Антония Оптинского
ИЗ АНТОНИЯ ОПТИНСКОГО
 
Не унывай,
А на Господа Бога уповай,
Который сотворил нас из персти
Ради того, чтобы спасти.
 
26.10.22 г.,
Иверской иконы Божией Матери