-

в моих глазах не видно ничего кроме боли
на лице написано о том что я устал
даже дышу я совсем по-другому
интерес к жизни ещё давно упал
мне не хочется плакать, смеяться
надеюсь на мимолётное счастье
хоть на секунду почувствовать себя живым
и улыбаться искренне, а то совсем застыл
намного реже плачу ночами в подушку
из глаз не излучается тот свет, что был годами ранее
батарейки давным-давно сели, теперь его нет
и никто зарядить ведь не может
или защита "никому не позволю"?
не хочу вновь чтоб сделали больно
больше не буду любить бессонно
я потерял веру в любовь, в надежду
больше не верю каждому, все состоят из пепла