СОЛОВЬЁВСКИЕ ВЕЧЕРА

СОЛОВЬЁВСКИЕ ВЕЧЕРА
Рассветной дрожью тишины,
На взлёте утренней волны
Всплывало солнце.
Касаясь тропочки Земли,
Пылали всполохи в дали -
Его питомцы.
Ночь растворялась налегке,
Плыла по небу,что реке;
За Свет до донца!
Чтоб тучам огненных страстей,
Заморских натовских гостей,
Закрыть оконца.
2 часть
Что,волки,к старости уже,
Не в силах сохранять межи,
Своих злодений?!
Но хвост поджать свой не спешат,
На смерть,в бою,ведут волчат,
Чужих владений.
Жизнь покарает палача,
Под корень зло,рубя,с плеча!
Итог сражений...
Из бездны вод,встав на дыбы,
Огнём обрушатся столбы,
Тьмой извержений.
 
ПОСЛЕТОЧИЕ...
Покроют воды материк,
Америки истошный крик,
Гуд бай,держава.
22.10.22
 
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122102507859