И где-то там мой дом...

И где-то там мой дом...
И где-то там мой дом
(С квартирой на шестом)
И бурной жизни след
Длиною в 40 лет.
 
Меня там нет, а свет
В окошке, как ответ,
Как чей-то аудит,
По вечерам горит.
 
Там - на кровати плед,
Вкусняшки на столе,
И - ангелы поют,
Как в маленьком раю.
 
Там люди - не мои -
Сидят и пьют чаи,
И говорят о том,
Какой прекрасный дом...
 
Всё ясно мне, друзья.
Всё понимаю я.
Зачем тогда печаль,
Когда гляжу я вдаль!