Сложное и простое - единение

СЛОЖНОЕ И ПРОСТОЕ - ЕДИНЕНИЕ
Я лишь с тобою не одна. Тебя конечно,
где-то носит. Я без вопросов, как всегда,
лишь тяжесть хочется лет сбросить.
 
Понять все можно и простить, и отпустить,
опять сомнения. А можно все, как есть Любить,
не ждать сей праздник в воскресение.
Им - стать им - быть и просто - жить.
 
Дни чередою проплывают и птицы – к Югу,
караван и не один и каждый знает,
когда читается обман.
 
Я помолчу и это можно, понятно и разрешено,
Здесь – очередность, в этом – сложном,
да и в простом, и в этом - все…
22.10.22.
ОДЕЖДЫ
«Далеко пойдешь, если штаны не порвешь». «Штаны – порвала», юбка, как раз то, что нужно.
Женщиной рождена, ею и должна оставаться, пройдя путь жизненный, как женщина со всеми вытекающими.
Что тут скажешь? – Просто – спасибо всем, кто посодействовал привести в порядок одежды духовности и со всем остальным разобраться.
Вывод: прошлая жизнь и кто ее составлял – это школа жизни и учителя в ней – люди, близкие и далекие, как пересечения…
Отношение: Я – Бог; Я – Люди. Бог – все, что есть в пространстве и пространство, в котором все расположено.
Жизнь всего в моменте «здесь и сейчас». Я – к людям, как бы взгляд со стороны и в то же время вместе.
Общая фотография – все лица пусты и только твое – мое с чертами. Читается, как важность через осознанность самого себя для себя, а остальные так же, то есть – сначала для себя.
Пока взгляда чувственного к людям, человечеству не определишь, - свое лицо в большем количестве лиц – не обнаружится.
19.10.22.