Встреча будет

"Ждать и догонять - самое сложное"
ВСТРЕЧА БУДЕТ
Ты не смеши! А то ведь рухнут потолки…
Возможности, сам знаешь – без предела…
Но хочется отметить среднего, с руки,
Что важен сам собою и без дела.
А если предложения сложить, подать
И занят будет и пример покажет.
Пусть рассуждает: брат, кому не брат
И это быть должно, процесс ускоря.
Все было ранее, осталось вспоминать
Прижилось – проявилось, как и остальное
Наполненностью жизни – не страдать…
Один и два и можно все утроить.
Когда преграды нет, ручьи – к реке,
Она же полноводная струится,
Конечно к Океановой волне,
Чтоб с нею, как родною слиться.
А помнится россиянка на траве:
Срываясь в Землю, устремляясь в небо
Все было, будет, а сейчас все где? –
«В сейчас и здесь» - в моменте жизней – люди.
Они как я, они как ты и что?
Что не понятно – задавай вопросы,
Они придут, когда готов вполне
Росинка – Океан и что, что носит?
Обман кому-то, фентези, загадка
И в этом Жизнь и просто пожелать,
Но Жизнь для Жизни не бывает гладкой
Сложнее сложного – счастливей осознать.
«Чем дольше ждешь –
Тем слаже встреча…»
20.10.22.