Встреча

Наша встреча была прекрасной.
Это было холодной зимой.
Я тогда каждый день заливался,
В тот же миг тебя взял с собой.
 
Я любить не умею, ты знаешь!
Ни себя, ни животных, ни женщин.
Я кричал, я трубил, что пропащий!
Ты смеялась, целуя мне плечи.
 
Моя милая дама "крести"
Не давала мне повод для грубости.
И терял я тебя раз двести
По своей безграничной глупости.
 
В этой буре жестокого мира
Рука об руку делались старше.
Ты топила меня в нашем омуте,
А потом доставала за уши.
 
Ты меня приняла без роптаний,
Показав мне свой мир живописный.
Наша встреча была прекрасной.
Ведь в тот день я обрёл смысл жизни.
КоВи