человек

Мы говорим за жизнь спасибо
Но что такое эта жизнь?
Мы целый век выносим выбор
Между животным и святым
 
Есть мазохическое счастье
Преодолеть свой эгоизм
И путь изломанный судьбою
В мажорной ноте завершить