МОЙ ЗВЕЗДОЛЁТ

Ну вот и всё пришёл конец:.
Подбили звёздные пираты!
Я не добыл судьбы венец,
И на земле мои пенаты.
 
Огнём пылал, мой звездолёт
Галактику напоминая.
И где погибну? Если б знал,
Что ждёт меня судьба такая .
 
Никто теперь меня не ждёт.
Лишь смерть за горло обнимает.
Так был закончен мой полёт.
И жизнь моя там утихает.