Остаток октября...

Остаток октября...
Остаток октября к земле приник -
Свободны ветки-руки для прощаний.
Вдали растаял журавлиный крик,
И по утрам ледок холодный ранит.
 
Раздумия. Предчувствия. Тоска.
Ах осень! Что же ты творишь над нами!...
Но мы с тобой. Ни сердце, ни рука
Не сломятся вот здесь, под облаками.
 
25.10.2022.