Ежедневки. О любви

Эпиграф.
 
Звоните поздней ночью мне, друзья
Не бойтесь помешать и разбудить
Кошмарно близок час когда нельзя
И некуда нам будет позвонить.
 
И. Губерман.
 
*******
 
Не бойся ты любить, мой друг
В любви не бойся признаваться
Ты просто посмотри вокруг
Нет поводов не ужасаться
 
Кругом то доллар, то ковид
Быт бьет наотмашь и калечит
У жизни - неприглядный вид
Любовь единственная лечит
 
Дни мчатся, как в безумном сне
Дела, заботы и тревоги
Ты то на пике, то на дне
А завтра - старость на пороге
 
Чтоб не сходить с ума от мук
Из-за растраченного счастья
Не бойся ты любить, мой друг
Позволь себе сгореть от страсти
 
09.12.2020