Не печалься

Не печалься, спи. Буду я с тобой.
 
Буду я хранить твой земной покой.
 
Закрывай глаза и не думай ни о чем:
 
Я накрою тебя серебристым плащом.
 
 
Пусть холодна зима –
 
Снегом мир замело.
 
Я отдам тебе
 
Все свое тепло.
 
 
Пусть хоть мир вверх дном!
 
Я ему – чужой.
 
Поверну время вспять –
 
Буду я с тобой.