ИЗГНАНИЕ БЕСОВ

ИЗГНАНИЕ БЕСОВ
Когда шута возвысить миром править,
Мир может посмеяться, но не долго -
Шут добрым быть не может и поставить
Его над миром мог лишь ворог Бога!
 
Теперь шуты поменьше и побольше,
Кто помоложе, кто "шутил" подольше,
Как бесы повылазили повсюду
Во лжи творя преступную заблуду,
 
Народы понуждая смертью жить -
Лить кровь родную на родные земли!
Опять России, зову сердцу внемля,
Всю шутовскую нечисть должно бить!..
 
Шут подл, лжив, жесток, хитёр, спесив,
Но против Силы Праведной труслив.
 
24.10.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022