Колыбельная - Брамс

Так-тик-так
Так-тик-так
Тихо гномик стучит нам
Ноготком он поскребет
В старых, старых часах
Он с тобой до утра
А тебе спать пора
Он не спит до утра
А тебе спать пора
 
Так-тик-так
Так-тик-так
Спи малыш, спи любимый
Звезды в небе расцветут
Незабудкой в ночи
Ты глаза закрывай
Поскорей засыпай
Ты глаза закрывай
Баю-бай, баю-бай.
 
Так-тик-так
Так-так-так
Гномик шлет нам конфеты
А еще он нам пришлёт
Самый яркий из снов
А сейчас засыпай
Поскорей баю-бай
Ты глаза закрывай
Поскорей баю-бай
 
Так-тик-так
Так-тик-так