Саве Морозову

С неба звездочка упала
Посмотри, посмотри
Колыбельку я качаю
Раз, два, три
Раз, два, три
Птица ночь крыла раскрыла
Спи дитя, скорей усни
Колыбелька вся резная
Дарит ласковые сны
На окошко опустилась
Серебристая звезда
Что б тебе не только снилась
Жизнь безбедная всегда
Колыбелечка резная
Потихонечку скрипит
Она песню напевает
В ней малютка сладко спит
С неба звездочка упала
Спи дитятя, крепко спи
Колыбельку я качаю
Раз, два, три
Раз, два, три