Ах Слава, Слава, Славочка

Ах Слава, Слава, Славочка
Посидим на лавочке
Поглядим на звезды
Всё так не серьезно
 
Бусинка на ниточке
Маечки да кисточки
Впереди вся жизнь еще
А мне с тобой так горячо
 
В парке бродят парочки
А я с тобою Славочка
Дай мне руку помолчим
Молча в небо поглядим
 
Ночь зажигает огоньки
Не отнимай своей руки
Быть может мы в последний раз
С тобою видимся сейчас
 
Ах Слава, Слава, Славочка
Снег укрыл все лавочки
А мне на сердце горячо
Ты приходи сюда еще
 
Ах Слава, Слава, Славочка
Посидим на лавочке
Поглядим на звезды
Всё так не серьезно
 
В парке бродят парочки
А я с тобою Славочка
Дай мне руку помолчим
Молча в небо поглядим