Сердце на лоскуты

Сердце на лоскуты и пустота
Нет ничего и я не та
Демоны ночи пьют мою боль
Я никогда не буду с тобой
 
Кончилось время слов о любви
Просто молчи, просто смотри
Солнечный ангел поджег небеса
Перья его в моих волосах
 
Пальцы дрожа слушают пульс
Я выбираю дорогу и путь
Кончилось время слов о любви
Просто молчи, просто смотри
 
Сердце на лоскуты и пустота
Нет ничего и я не та
Демоны ночи пьют мою боль
Я никогда не буду с тобой