Ты сказала, я услышал...
Ты сказала, я услышал.
Летний дождь струился с крыши.
Ты сказала, я поверил.
Сквозняком раскрыло двери.
То не буря и ненастье,
А мое шальное счастье.
Ты сказала, я хмелею.
Мне от слов твоих теплее.
Повтори их в лунном свете,
Повтори их на рассвете.
Все в тебе меня пленяет,
Ты земная...неземная...
Нежных губ твоих услада
Мне, уставшему, награда.
В кровь мою вливаешь силы:
"Я люблю тебя, мой милый..."