О новом премьер-министре Великобритании

Подняли вой фашисты, монархисты:
"Империя в опасности, в раздрае!
Когда уже такого выбирают
В премьеры! Где? В Британии, кровью чистой!"
 
А мудрый старичок Нарендра Моди,
Поглаживая шёлковый тюрбан,
Промолвил: "Наш ты ушлый мальчуган!
Есть всё же равновесие в природе!"