Клонит ветви ива

Клонит ветви ива под снегом у пруда
Я бреду без цели неведомо куда
Тонкий лед по краю, мостик у ручья
Выпало ж несчастье, я встретила тебя
Тонкую как веточка, светлую как сон
Может кто-то третий в нас с тобой влюблен
Может кто-то третий тебе до боли мил
Только мне признаться в любви не хватит сил
Клонит ветви ива под снегом у пруда
Тонкий лед по краю, черная вода
Я брожу без цели, вздыхаю у ручья
Девчонку молодую полюбила я
Ответит не ответит она на мой привет?
Нет покоя в сердце, счастья в жизни нет.
Клонит ветви ива по снегом у пруда
Я бреду без цели неведомо куда
Тонкий лед по краю да черная вода
Сяду на скамеечку горе не беда.
Будет в жизни счастье, будет солнца свет.
Полюбила девушку, а она в ответ.