Туман

Ну вот…
Погасла вновь звезда.
И потерялся я в тумане.
Потерян я, потерян разум,
И больше нет напоминаний,
Что я хороший, что плохой.
Иль я может я совсем никто?
Запутался в себе навечно,
И не поможет мне ничто.